Registo

Os nossos serviços

• Apadrinhamento
  • Voluntariado

Iniciámos em 1999

Actualmente temos 190 cães

Horário

9:30 às 12:30h todos os dias incluindo sábados, domingos e feriados

NIB

004551904016097973602

Contactos

Associação Projecto Java

917210981/913020929/964891745

Rua Dr. Mario Batista Pereira ( canil)
2534-909 Lourinhã

http://www.projectojava.org/

Registe-se para contactar Associação

Todos Merecem uma segunda Oportunidade!

Foto da Associação

A JAVA é uma instituição sem fins lucrativos fundada em 1999, com o objectivo de lutar pelo bem-estar dos cães abandonados. Surgiu da vontade de um grupo de pessoas que gosta de animais, tirando-os dos perigos da rua. A Associação abriga-os, zela pela sua saúde, trata-os, procura controlar as ninhadas, assim como novos donos, através de campanhas de esterilização e de adopção, respectivamente.

Está sedeada na Lourinhã, distrito de Lisboa, aproximadamente a 45 minutos da capital, com acessos através da A8 ou N8. Em parceria, a autarquia da Lourinhã cedeu um terreno, no qual foi construído o canil da JAVA, cujo tenta ser melhorado anualmente, possibilitando o albergue dos animais nas melhores condições possíveis.

Neste momento acolhe cerca de 190 animais: cadelas, cães, cachorros, de todas as raças e idades.

A manutenção das instalações, os tratamentos veterinários, a angariação de produtos alimentares e de higiene está a cargo da Associação, que sobrevive com as quotas dos sócios, que as pagam, e dos benfeitores que contribuem.Para além de dois Funcionários cedidos pela Camara Municipal da Lourinhã , a JAVA conta com (poucos) voluntários, imprescindíveis na colaboração com a Associação.

Tratamos e cuidamos de todos, para que recuperem a dignidade perdida ao terem sido abandonados, largados numa vala ou presos a um poste por um cordão.

A esterilização das cadelas é uma das prioridades, de modo a minimizar o flagelo do abandono de animais em Portugal.